Fiche - Olympique Lyonnais 

Olympique Lyonnais


Effectif :


N°         Poste        Nom
1             G            Anthony Lopes
16           G            Lucas Mocio
30           G            Mathieu Gorgelin
2             D            Mapou Yanga-Mbiwa
3             D            Henri Bedimo
4             D            Bakary Koné
5             D            Milan Biševac
13           D            Christophe Jallet
15           D            Jérémy Morel
20           D            Rafael
22           D            Lindsay Rose
23           D            Samuel Umtiti
41           D            Mouctar Diakhaby
44           D            Romaric N'Gouma
6             M           Gueïda Fofana
7             M           Clément Grenier
8             M           Corentin Tolisso
11           M           Rachid Ghezzal
12           M           Jordan Ferri
14           M           Sergi Darder
17           M           Steed Malbranque
19           M           Mathieu Valbuena
21           M           Maxime Gonalons
24           M           Olivier Kemen
28           M           Arnold Mvuemba
29           M           Lucas Tousart
32           M           Zakarie Labidi
9             A            Claudio Beauvue
10           A            Alexandre Lacazette
18           M           Nabil Fekir
26           A            Aldo Kalulu
27           A            Maxwel Cornet
 
Palmarès :

-Ligue 1 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008)
-Coupe de France (1964, 1967, 1973, 2008, 2012)
-Coupe de la Ligue (2001)
-Trophée des Champions (1973, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2012)
-Ligue 2 (1951, 1954, 1989)


Stade :
Stade des Lumières 61 556



Créer un site
Créer un site